"On peut résister à tout sauf à la tentation" (O.Wilde)
Ils peuvent être de toutes les couleurs, simples ou doubles et même salés et provoquent un engouement sans commune mesure...
et ronds et ronds petits MaCARonS !!!!
J'ai eu le privilège de participer à un atelier pour amateurs gastronomes,
à l'école internationale de pâtisserie de
Monsieur Olivier Bajard
Champion du monde des Métiers du Dessert
Meilleur Ouvrier de France Pâtissier
Un Chef généreux, passionné, très rigoureux et précis
qui a su nous transmettre ses trucs et astuces dans une
ambiance conviviale et dynamique.
J'ai donc appris à réaliser ces fameuses douceurs à base d'amandes.
Un pur régal pour les PaPiLLes et les PuPILLes.
Je suis très impatiente de renouveler l'expérience lors de mes prochaines
vacances au cœur du Roussillon le "Centre du Monde"
Merci maman pour ce CADEAU gourmand, unique et original !!!
Edit. du 07/08 en réponse à mon Amie Claire...
Je suis repartie avec ce bel écrin et toutes ces douceurs. NA!!!